-
Азиатское меню
Деловой обед
Детское меню
Завтрак
Холодные закуски
Салаты
Супы
Пельмени
Горячие закуски
Рыбные блюда
Мясные блюда
Десерты
Утиное Филе Су-вид с Ризотто из Тыквы
подается с ягодным соусом
1 100
руб.
130/120/30/10 г
Куриная Грудка в Беконе
подаётся с ягодным соусом, обжаренным ананасом, пюре из корений
800
руб.
140/80/50/30 г
Филе Оленя на Гриле с Дымком
подаётся с овощами-гриль и ягодным соусом; рекомендуемая прожарка - rare/medium rare
1 800
руб.
150/100/40 г
Строганов с Грибами
подаётся с дольками печеного картофеля, маринованным огурцом и сметаной
900
руб.
190/120/15/15 г
Рёбра Свинины на Гриле
подаются с печёным картофелем и соусом BBQ
700
руб.
250/100 г
Стейк Рибай на Гриле с Овощами
соус на выбор - ягодный, перечный, грибной; рекомендуемая прожарка - medium well
3 500
руб.
300 г
Фланк стейк с Картофельным Гратеном
подаётся с попкорном из гречки и перечным соусом; рекомендуемая прожарка - medium
1 300
руб.
300 г
Клаб Сэндвич с Курицей и Беконом
подается с картофелем фри
700
руб.
200/100/50 г