Меню

Мясные блюда
Филе Фермерской Утки с Грушей, Запеченной с Сыром Дорблю с ягодным соусом и беконом; рекомендуемая прожарка - medium well
1 100 руб. 130/120/30/10 г
Куриная Грудка в Беконе подаётся с ягодным соусом, обжаренным ананасом, пюре из корений
800 руб. 140/80/50/30 г
Филе Оленя на Гриле с Дымком подаётся с овощами-гриль и ягодным соусом; рекомендуемая прожарка - rare/medium rare
1 800 руб. 150/100/40 г
Строганов с Грибами подаётся с дольками печеного картофеля, маринованным огурцом и сметаной
900 руб. 190/120/15/15 г
Рёбра Свинины на Гриле подаются с печёным картофелем и соусом BBQ
700 руб. 250/100 г
Стейк Рибай на Гриле с Овощами соус на выбор - ягодный, перечный, грибной; рекомендуемая прожарка - medium well
3 500 руб. 300 г
Фланк Стейк подаётся с обжаренным в зерновой горчице картофелем и перечным соусом с луком фри; рекомендуемая прожарка - medium
1 300 руб. 300 г
Гамбургер с Мраморной Котлетой подаётся с картофелем фри
950 руб. 400 г
Клаб Сэндвич с Курицей
700 руб. 200/100/50 г

Забронировать

При бронировании столика через сайт, скидка 5%. Скидки не суммируются. Скидка 5% действует при предъявлении СМС, которая приходит после заказа столика на сайте.

Написать нам