Блюда к новогоднему столу
Мы позаботились о том, чтобы вы не тратили время и силы на праздничный стол 31 декабря, и создали меню из уже готовых и подготовленных к запеканию блюд. Выберете понравившиеся и сделайте заказ по телефону +7 (3952) 781‒000. Порции рассчитаны на 4 человека. Заказы принимаются до 28 декабря включительно. Готовые заказы можно забрать до 18:00 31 декабря.
Нарезки и закуски
Ароматный ростбиф, запечённый в дровяной печи
600
руб.
100 г
Маринованная форель в скандинавском стиле
800
руб.
100 г
Домашняя буженина
300
руб.
100 г
Лосось слабой соли
800
руб.
100 г
Мусс из куриной печени с рикоттой и брусничным конфитюром
250
руб.
100 г
Куриный рулет в беконе
280
руб.
100 г
Соусы
Соус «Цезарь»
160
руб.
50 г
Соус «Чимичурри»
160
руб.
50 г
Соус «Песто»
160
руб.
50 г
Соус грибной
160
руб.
50 г
Соус горчичный
160
руб.
50 г
Горячее
Запекаются при t +180 оC 12 мин.
Утиная ножка для запекания
2 500
руб.
4 шт.
Куриные голени в беконе
1 600
руб.
8 шт.
Отбивная из свиной шеи
1 400
руб.
4 стейка
Нежная куриная грудка в беконе
1 400
руб.
4 порции
Гарниры
На 4 человека
Нежный картофельный гратен с сыром
запекается при t +180 оC 12 мин.
600
руб.
400 г
Ризотто из булгура с лесными грибами
450
руб.
400 г
Тыква в сливочном соусе с сыром Дорблю
600
руб.
400 г
Салаты
Оливье
550
руб.
400 г
Мимоза с копченым лососем
550
руб.
400 г
Винегрет классический
с груздями/сельдью
550
руб.
400 г